[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 14 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Куба
Тема:
Вопрос о Международном лагере «Хулио Антонио Мелья» (CIJAM),
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="135826"] Ну вот, только за вас порадовался, как хорошо про поездку написали, а тут такую barbaridad ( по-русски цензурного слова не найду ) сморозили. Думаю, будь вы советником у Фиделя и подай ему такой совет, он бы вас отправил на пару лет тростник рубить и набираться ума-разума. Напоминаю, что на Кубе высшая мера существует, но применяется очень ограниченно, и, в подавляющем большинстве случаев, за убийство с отягчающими обстоятельствами. За то, что кто-то является приверженцем чего-то, на Кубе при Фиделе не только никогда не уничтожали, но и не сажали ( другое дело, если приверженец чего-то вступал в сговор с враждебным государством - вот тут могли, и могут, и посадить ). [quote=TedDy-beAr-72] Серьезно. Это не решение проблемы? Почему - нет? Почему он (Чавес) этого не делает? У меня нет ответа. Может Дмитрий сможет поделится своим видением причин этой ситуации в Венесуэле (из нас всех, он к ней ближе всего).[/quote] Ответов очень много. Например, потому что Чавес - президент, соблюдающий конституцию и другие законы вверенной ему страны. А они высшей меры не предусматривают, так же как и наказаний за те или иные убеждения. А что касается того, почему это не решение проблемы, то я вам не буду приводить морально-этические соображения, а начну с практических. [quote]Мой вариант: взять приверженцев "демократии", бизнесменов и пр. "аэлиту", их родственников и членов семей,[/quote] Скажите, кто будет определять кандидатов? По каким критериям? Допустим, я - ответственный за такой отбор товарищ, а вы - товарищ рангом пониже, и у меня с вами какие-то противоречия. Что мне в данном случае помешает объявить вас тоже "скрытым прислужником олигархии" и отправить до общей кучи ворогов? Знаем, проходили. Методы, которые вы предлагаете, в конце концов привели к бесславному развалу соц. лагеря. А если на Кубе социализм стоИт, то, в частности, и потому, что там к таким методам никогда не прибегали. [/quote]
*
Введите цифры:
7164
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com